Con el buen tiempo hay que sacar del armario la ropa más colorida para hacer juego con los jardines llenos de flores de distintos colores. Igualmente, la cocina también la llenamos de color con estas estupendas cupcakes de almendra crocanti y glaseado de limón.
Receta
cupcakes de almendra crocanti
Ingredientes
(12 unidades)
2
tazas de harina
1
taza de azúcar
1
taza de leche de avena
2
cucharaditas de levadura
Almendra
crocanti
Colorante
rojo y morado
Instrucciones
En
un recipiente mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la leche
hasta lograr una masa homogénea sin grumos. Separamos la masa en dos
y echamos un colorante a cada parte. Removemos bien para que quede un
color uniforme en toda la masa y toda ella se tiña. A continuación, añadimos la almendra crocanti y removemos para que se mezcle.
Precalentamos
el horno a 180ºC. Vertemos la masa en los moldes de magdalena, primero la masa de color morado y encima la de color rojo, y colocamos los moldes en una bandeja. Introducimos la bandeja al horno a 180ºC
unos 25-30 minutos. Cuando la saquemos esperamos unos minutos antes
de desmoldar y dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
Decoración
glaseado de limón
Ingredientes
1
cucharaditas de jugo de limón
2
cucharaditas de agua
Azúcar
glass
Colorante
verde
Instrucciones
Mezclamos
el agua con el jugo de limón y vamos añadiendo azúcar glass hasta
conseguir una masa blanca espesa. Ahora añadimos el colorante verde
y removemos bien para que todo el glaseado se tiña del mismo color.
Extendemos
una capa de glaseado sobre capa cupcake y dejamos secar a temperatura
ambiente.
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