Estos simpáticos y sorprendentes cerditos rosas están deseosos de que se les hinque el diente. Cupcakes de chocolate blanco rellenas de chocolate negro líquido. ¡Date prisa a comerlos antes de que echen a correr!
Receta cupcakes cerdetes de dos chocolates
Ingredientes (6 unidades)
150g. de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de levadura
120ml. de leche de avena
60g. de chocolate blanco para postres
50g. de chocolate para postres
Colorante rosa
Instrucciones
En un recipiente mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la leche de avena. Batimos bien hasta lograr una masa sin grumos. A continuación, añadimos el colorante rosa y removemos para que se mezcle bien. Fundimos el chocolate blanco y una vez fundido lo añadimos a la masa.
Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la masa en los moldes e introducimos en el horno unos 20 minutos a 180ºC. Cuando estén listos los cerditos los sacamos del horno y los dejamos reposar unos minutos en sus moldes para luego sacarlos y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Mientras se enfrían los cerditos, fundimos el chocolate para postres y lo ponemos en una jeringuilla. Pinchamos por detrás de la cara del cerdo e introducimos un poco de chocolate en cada cerditos como relleno.
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