Convierte tus comidas diarias en algo lleno de diversión :)

jueves, 13 de febrero de 2014

Cupcakes de mantequilla de cacahuete



¿No sabes qué hacer hoy de postre? ¿Aún no tienes nada para merendar? ¿Qué tal unas cupcakes de mantequilla de cacahuete con nata? Aunque... ¡Cuidado! Una vez que pruebas la mantequilla de cacahuete no puedes parar de comerla. Garantizado 100%.

Receta cupcakes de mantequilla de cacahuete

Ingredientes (6 unidades)

100g. de harina
50g. de azúcar moreno
80ml. de leche de avena
1 cucharada de mantequilla de cacahuete
1 cucharadita de levadura

Instrucciones

En un bol de cristal mezclamos la harina, el azúcar moreno, la levadura y la leche de avena hasta lograr una masa homogénea sin grumos. A continuación, añadimos la mantequilla de cacahuete y removemos para que se integre bien.

Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la masa en los moldes de cupcakes e introducimos al horno unos 20 minutos a 180ºC. Transcurrido este tiempo los sacamos del horno y las dejamos reposar unos minutos en sus moldes. Después retiramos los moldes a las cupcakes y las dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Decoración

Para decorarlas necesitaremos:

Mantequilla de cacahuete (pincha aquí para ver la receta)
Nata (pincha aquí para ver la receta)
Topping varios (corazones, fideos de chocolate, de colores...)

Cortamos horizontalemente las cupcakes. En la parte superior de las cupcakes extendemos una fina capa de mantequilla de cacahuete. Sobre la base ponemos la nata y tapamos con la parte de arriba. Espolvoreamos por encima de la mantequilla de cacahuete el topping que queramos.

Si no las vamos a comer inmediatamente, mejor guardarlas en la nevera para que la nata se conserve más tiempo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario