¡Atención todos los adictos al chocolate! Esta entrada es especial para vosotros. Esta tarta es pura muerte por chocolate decorada con azúcar glass y como no, sirope de chocolate. Fue una de las primeras tartas que aprendí a hacer y nunca, nunca, jamás defrauda :).
Receta tarta de chocolate
Ingredientes
200g. de chocolate de postres
200g. de margarina vegetal
250g. de azúcar
5 huevos
25g. de harina
Instrucciones
Se derrite el chocolate y la margaria vegetal y se mezcla bien. Una vez derretida ambas cosas se retira del fuego y se añade el azúcar, removemos para que se mezcle y dejamos enfriar. Cuando la masa esté fría añadimos los huevos uno por uno y removemos entre huevo y huevo. A continuación echamos la harina y nos aseguramos de conseguir una masa sin grumos.
Vertemos la masa en un molde de silicona con la forma que queramos, en esta ocasión he elegido uno con forma de corazón. Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos el molde durante 20 minutos aproximadamente. Sabremos cuando está la tarta lista si transcurrido los 20 minutos pinchamos con un tenedor o cuchillo y sale limpio, en caso contrario dejamos la tarta unos minutos más.
Decoración
Antes de decorar dejamos enfriar la tarta. Para servir, espolvoreamos con azúcar glass por encima y un poco de sirope de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario