En la receta de hoy veremos una nueva forma de hacer cake pops, ya sabéis esos chupa chups de bizcocho. He elegido hacerlos de limón con una cobertura de chocolate, y además, los haremos sin usar una máquina de cake pops. Espero que os gusten :).
Receta cake pops de limón
Ingredientes
1 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche de soja
2 cucharaditas de levadura
Ralladura de limón
Aroma de limón
Instrucciones
En un bol se mezclan la harina, el azúcar, la leche y la levadura. Se bate con una batidora de varillas eléctricas para que no queden grumos. A continuación se añade ralladuras de limón y unas gotas de aroma de limón, se remueve para que se mezcle todo bien.
Untamos un molde de margarina y vertemos en él la masa. Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos el molde durante 20 minutos más o menos. Cuando esté listo lo dejamos unos minutos reposar en el molde y luego lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté frío con un cuchillo quitamos los bordes que estarán más cocidos y con la miga formamos doce bolas.
Decoración
Ingredientes
100g. chocolate de postres
12 palitos
Topping varios
Instrucciones
Derretimos a fuego lento el chocolate. A continuación, una vez derretido lo echamos en un vaso. Cogemos una bolita y la sumergimos en el chocolate y con ayuda de una cuchara la sacamos y la dejamos en un plato. Hacemos esto con todas las demás bolitas. Una vez todas hayan sido bañadas en chocolate les clavamos en el centro un palito y les echamos el topping que queramos. En esta ocasión he utilizado corazones blancos y fucsias, azúcar rosa y bolitas y fideos de azúcar de varios colores.
Metemos los cake pops en el congelador durante unos 15 minutos más o menos para que se endurezca el chocolate. Transcurrimos ese tiempo los sacamos esperamos unos minutos y estarán listo para comerse.
Cuando esté frío con un cuchillo quitamos los bordes que estarán más cocidos y con la miga formamos doce bolas.
Decoración
Ingredientes
100g. chocolate de postres
12 palitos
Topping varios
Instrucciones
Derretimos a fuego lento el chocolate. A continuación, una vez derretido lo echamos en un vaso. Cogemos una bolita y la sumergimos en el chocolate y con ayuda de una cuchara la sacamos y la dejamos en un plato. Hacemos esto con todas las demás bolitas. Una vez todas hayan sido bañadas en chocolate les clavamos en el centro un palito y les echamos el topping que queramos. En esta ocasión he utilizado corazones blancos y fucsias, azúcar rosa y bolitas y fideos de azúcar de varios colores.
Metemos los cake pops en el congelador durante unos 15 minutos más o menos para que se endurezca el chocolate. Transcurrimos ese tiempo los sacamos esperamos unos minutos y estarán listo para comerse.
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