En esta entrada veremos como hacer unas tiernas cupcakes saladas con semillas de sésamo y lino y así poder tener bollitos de pan recién sacados del horno cada día en casa.
Receta cupcakes salados de sésamo y lino
Ingredientes (8 unidades)
250g. de harina de fuerza
75ml. de agua
75ml. de leche de soja sin azúcar
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 cucharadas de margarina vegetal
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de lino
Instrucciones
Mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, la margarina, la leche de soja y el agua. Lo batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. A continuación, añadimos las semillas de sésamo y lino y removemos con una espátula.
Precalentamos el horno a 180 grados. Vertemos la masa en los moldes de cupcakes y los colocamos en una bandeja dentro del horno a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez horneados, dejamos enfriar las cupcakes en sus moldes unos minutos. Luego las desmoldamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que no nos quememos al tocarlas, y así comer pan caliente recién salido del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario