Convierte tus comidas diarias en algo lleno de diversión :)

miércoles, 15 de octubre de 2014

Cupcakes saladas de sésamo y lino


En esta entrada veremos como hacer unas tiernas cupcakes saladas con semillas de sésamo y lino y así poder tener bollitos de pan recién sacados del horno cada día en casa.

Receta cupcakes salados de sésamo y lino

Ingredientes (8 unidades)

250g. de harina de fuerza 
75ml. de agua
75ml. de leche de soja sin azúcar 
1/2 sobre de levadura 
1 pizca de sal 
2 cucharadas de margarina vegetal 
1 cucharada de semillas de sésamo 
1 cucharada de semillas de lino 

Instrucciones 

Mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, la margarina, la leche de soja y el agua. Lo batimos con una batidora de varillas eléctrica hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. A continuación, añadimos las semillas de sésamo y lino y removemos con una espátula. 

Precalentamos el horno a 180 grados. Vertemos la masa en los moldes de cupcakes y los colocamos en una bandeja dentro del horno a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.

Una vez horneados, dejamos enfriar las cupcakes en sus moldes unos minutos. Luego las desmoldamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que no nos quememos al tocarlas, y así comer pan caliente recién salido del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario