En la entrada de hoy se explica cómo hacer un postre tradicional bastante conocido como el arroz con leche en versión vegana. Muy sencillo de hacer.
Receta arroz con leche vegano
Ingredientes (4 raciones)
1/2 taza de arroz
1/2 taza de azúcar
2 tazas de leche de soja
Cáscara de limón
Canela en rama
Agua
Instrucciones
Ponemos un poco de agua en una olla y cuando hierva, echamos el arroz y bajamos el fuego. Cuando el arroz esté casi hecho y haya consumido el agua, añadimos la leche de soja, el azúcar, una rama de canela y la cáscara de limón. Subimos el fuego para que hierva y después lo bajamos. Durante todo este proceso estaremos pendientes del arroz y removiéndolo con una cuchara de madera para que no se pegue.
Cuando el arroz esté hecho retiramos la olla del fuego. Quitamos la cáscara de limón y la rama de canela.
Decoración
Vertemos un poco de arroz con leche en cuencos, espolvoreamos canela molida por encima y dejamos enfriar. Una vez frío podremos meterlo en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario