Convierte tus comidas diarias en algo lleno de diversión :)

martes, 13 de mayo de 2014

Magdalenas de arándanos


Después de un paseo por el bosque se me ocurrió emplear alguna fruta típica de los bosques para hacer unas magdalenas. El resultado unas jugosas magdalenas de arándanos.

Receta magdalenas de arándanos


Ingredientes (12 unidades)


2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de leche de avena
2 cucharaditas de levadura
60-80 arándanos


Instrucciones


En un bol mezclamos la harina con el azúcar, la levadura y la leche de avena. Removemos con unas varillas hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. A continuación, añadimos los arándanos, según su tamaño echaremos más o menos. Removemos todo y vertemos la masa en los moldes.

Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos las magdalenas en una bandeja a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, si vemos que ya están hechas, clavamos un palillo en una de ellas y si sale limpio estarán ya horneadas. Si por el contrario el palillo sale manchado, dejaremos las magdalenas unos minutos más en el horno.

Una vez que estén hechas las sacamos del horno y las dejamos enfriar unos minutos en sus moldes sobre una rejilla. Luego, desmoldamos y dejamos enfriar por completo las magdalenas sobre la rejilla.


Decoración


Una vez que estén completamente frías espolvoreamos por encima una capa de azúcar glass antes de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario